Rohabfüllung Ihrer Säfte

09.09.2018

Wir bieten Ihnen die Abfüllung des unerhitzten Saftes, die sogenannte Rohabfüllung, an. Sie können den Rohsaft beispielsweise für die Weiterverarbeitung zu Wein nutzen. Die Produktionsschritte sind zunächst die gleichen wie bei der regulären Saftproduktion. Ihr Obst wird gewaschen, gemahlen und gepresst, anschließend werden die Obststückchen herausgefiltert. Danach wird der Saft nicht in die Erhitzungsanlage weitergeleitet, sondern unerhitzt abgefüllt.

Bringen Sie bei der Anlieferung Ihres Obstes bitte ausreichend große, saubere Behälter mit. Für die Herstellung des Rohsaftes berechnen wir 0,75€/Liter für Apfel-, Birnen und Quittensaft sowie 1,15€/Liter für Trauben- und Beerensaft. Bei Mischsäften berechnet sich der Preis anteilig nach dem Mischverhältnis der Früchte.

Weitere Infos zur Lohnversaftung.

Zurück