09.09.2018
Wir bieten Ihnen die Abfüllung des unerhitzten Saftes, die sogenannte Rohabfüllung, an.
Sie können den Rohsaft beispielsweise für die Weiterverarbeitung zu Wein nutzen.
Die Produktionsschritte sind zunächst die
gleichen wie bei der regulären Saftproduktion. Ihr Obst wird gewaschen, gemahlen und
gepresst, anschließend werden die Obststückchen herausgefiltert. Danach wird der Saft
nicht in die Erhitzungsanlage weitergeleitet, sondern unerhitzt abgefüllt.
Bringen Sie bei der Anlieferung Ihres Obstes bitte ausreichend große, saubere Behälter
mit. Für die Herstellung des Rohsaftes berechnen wir 0,75€/Liter für Apfel-, Birnen und
Quittensaft sowie 1,15€/Liter für Trauben- und Beerensaft. Bei Mischsäften berechnet
sich der Preis anteilig nach dem Mischverhältnis der Früchte.
Weitere Infos zur Lohnversaftung.