Neuigkeiten

zur Neuigkeiten-Übersicht

⇐ vorheriger Eintrag

nächster Eintrag ⇒

09.08.2017

Die Saftsaison beginnt am 22. August

Die Früchte reifen an den Bäumen und Sträuchern, die Streuobstwiesen erstrahlen in sattem Grün. Damit steht die Saftsaison kurz bevor und die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Ab 22. August können Sie zu den gewohnten Annahmezeiten (Mo & Di 17-20, Sa 16-18) ihr Obst zu SonntagsSAFT bringen, aus welchem wir innerhalb weniger Tage ihren eigenen Saft produzieren. Weitere Infos zur Lohnversaftung.

Ich habe jetzt schon reifes Obst. Kann ich diese vor Saisonbeginn am 22. August zu Saft pressen lassen?
Einige Früchte sind schon vor dem Saisonbeginn reif. Beeren können Sie einfrieren und während der Saison von uns entsaften lassen. Bitte beachten Sie insbesondere bei Beeren die Mindestmenge von 40 kg. Diese können Sie auch durch das Mischen verschiedener Obstsorten erreichen, wenn sie diese als einen Mischsaft produzieren lassen.

Wir freuen uns auf die Saison!